Cinque Terre

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊

中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊

中国知网全文收录期刊

中文科技期刊数据库全文收录期刊

国家哲学社会科学学术期刊数据库全文收录期刊

超星期刊域出版平台全文收录期刊

荣获首届《CAJ-CD规范》执行优秀期刊奖

新闻动态

新闻动态 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文 >

学报编辑部认真学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信精神

发布时间:2021-05-21 浏览次数:

近日,学报编辑部召开会议集体学习了习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信精神。大家纷纷表示,习近平总书记的回信情真意切、思想深远、内涵丰富,充分体现了对哲学社会科学、人文社科期刊的高度重视和亲切关怀,是对学术界、期刊界的极大鼓舞。习近平总书记的回信指出了高品质学术期刊的努力方向和评价标准要坚守初心、引领创新,展示高水平研究成果,支持优秀学术人才成长,促进中外学术交流。

作为中国学术话语表达平台的学术期刊要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。牢牢把握正确的舆论导向,唱响主旋律,弘扬正能量,与广大哲学社会科学工作者共同努力,在新的时代条件下推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展。作为学术期刊编辑,我们应当不负使命、积极进取守正创新,在弘扬中华文明、繁荣学术研究等方面做出期刊人的贡献。

 

2020-2030 版权所有 白城示范学院  备案号:吉ICP备12003635号 地址:吉林省白城市中兴西大路57号 邮编:137000